• Авторизация


Рыбные котлеты 16-02-2017 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты вкуснее мясных. Теперь готовлю рыбу только по-одесски! Мой ужин сегодня.

5800690_1502 (660x330, 56Kb)
 
 
Ингредиенты
  • Филе белой рыбы 250 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Твердый сыр 60 г
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Базилик 4 щеп.
  • Орегано 4 щеп.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
 
Приготовление
  1. Филе белой рыбы вымойте, обсушите и слегка отбейте с одной стороны.
  2. Разделите рыбу на 4 кусочка, посолите, поперчите, присыпьте специями.
  3. Сыр натрите на терке, масло разрежьте на 4 куска.
  4. Выложите сыр и масло на кусочек рыбы, сформируйте продолговатую котлету с начинкой.
  5. Муку и сухари насыпьте в отдельные тарелки, еще в одной взбейте яйцо. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем обмакните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях.
  6. Жарьте изделия на сковороде со всех сторон примерно 10 минут до готовности.
Такие котлетки в народе называют «Одесскими» и подают с любым гарниром. Особенно удачно они сочетаются с жареными кабачками или картофельным пюре. Не забудьте поделиться рецептом отменного блюда с друзьями!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты | GreenElochka - Дневник GreenElochka | Лента друзей GreenElochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»