• Авторизация


Без заголовка 24-08-2012 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джоан Оригинальное сообщение

Французский яблочный пирог "Тарт-Татен"

50-70 гр. сливочного масла
2-3 шт. зеленых яблок
сахарный песок сколько потребуется
1 пласт 250 гр. слоеного дрожжевого теста
форма для выпечки 28 см.

На дно формы натереть замороженное сливочное масло, засыпать его сахарным песком примерно на 0,5 мм. Разложить порезанные яблоки.

[600x450]

Накрыть пластом слоеного теста.

[600x450]

И выпекать в духовке при 180 градусах  минут 40.

[600x450]

Вот такая вкусняшка вышла.

[600x450]

Автор рецепта:-Наталья Федосовская

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GreenElochka - Дневник GreenElochka | Лента друзей GreenElochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»