• Авторизация


Без заголовка 22-08-2012 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джоан Оригинальное сообщение

Кабачки в кисло-сладком соусе от Дмитрия Бузько

[показать]

Сразу оговорюсь, что в граммах ничего не было указано, поэтому и я не уточняю. Пробовала пока готовила и добавляла по вкусу то, чего не хватаетwink

Яблочный уксус (у меня винный и бальзамический)
оливковое масло (у меня подсолнечное)
кедровые орешки
сахар
кабачки
соль
перец
чеснок
изюм (лучше брать светлый, но у меня темный)
Кабачки помыть и нашинковать соломкой (кожицу у молодых кабачков не срезать!). Замочить изюм в теплой воде. На хорошо разогретую сковороду с маслом положить раздавленные дольки чеснока в шкурке (я порезала дольками) и обжарить, чтобы масло приобрело чесночный аромат (масла нужно немного). Теперь закладываем кабачки и слегка обжариваем. Добавляем уксус. Через минуту добавляем изюм и кедровые орешки. Затем добавляем соль, сахар, перец, немного воды (я воду добавлять не стала) и немного тушим (пару минут), помешивая. Все! Наши кабачки в кисло-сладком соусе готовы! Готовое блюдо я присыпала паприкой и рубленным чесноком. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

[показать] [показать] [показать] [показать]

Рецепт разместила - [показать] Алена П.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GreenElochka - Дневник GreenElochka | Лента друзей GreenElochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»