• Авторизация


Пирог на крохком тесте 17-11-2014 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пирог на крохком тесте

[показать]

  

Источник: яблочный пирог

 

Ингредиенты для теста:

- 450 г муки

- 300 г   масла комнатной температуры 

- 150 г сахарной пудры

- 3 яичных желтка

- 3 столовые ложки  густой сметаны 18%

Взбить тщательно масло с сахарной пудрой, желтками и сметаной , добавить муку и замесить   быстро тесто . Тесто завернуть в фольгу и охладить  в холодильнике в течение около 30 минут.

Затем тесто разделить на две  неравные части 

Большую  часть выложить в  форму (33x22 см), застеленную  бумагой для выпечки, поколоть вилкой. Выпекать 10 - 15 минут при 200 ° С

 

Ингредиенты для начинки:

- 1,5 - 2 кг яблок кислых 

- Несколько столовых ложки сахара по вкусу

- 2 чайные ложки корицы

- 2 столовые ложки панировочных сухарей

Очищенные яблоки натереть на крупной терке,   выжать сок. Добавить сахар, корицу и панировочные сухари, положить на корж . сверху положить вторую часть теста,  печь около 30 минут на 170 град. С. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2014/10/Szarlotka-na-kruchym-ciescie.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог на крохком тесте | Бълка - Дневник Бълка | Лента друзей Бълка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»