• Авторизация


Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления 17-11-2014 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления

 

 



1.
[604x453]

1. Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.

 

2. Булку или хлеб замочить в сливках.

 

3. В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.

 

4. Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.

 

5. Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными

 

. 6. Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.

 

7. Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану.

 

8. Обязательно выбить готовый фарш. 9. Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц. Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления | Бълка - Дневник Бълка | Лента друзей Бълка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»