надо было собрать все воедино, но лень...)))
30-01-2012 19:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В абхазской кухне все направлено на стройность. См. два предыдущих поста.
Козий сыр и молоко на 40% менее калорий, чем в коровьем. Чего-чего, а коз полно в Абхазии. И козье мясо у абхазов ценится больше всего.
Вместо макарон или гречки используйте в качестве гарнира чечевицу или фасоль. Бобовые содержат много клетчатки и особую аминокислоту, благодаря чему помогают активно избавляться от жировых отложений. За 2,5 месяца на «бобовой диете» можно сбросить до 7 кг. Чечевицу на национальном столе не видела, а фасоли сколько хочешь.
Перекус - гранатом. Семена этого фрйкта содержат вещество, препятствующее образованию жировых отложений, а сладкий вкус отбивает аппетит.
Помидоры содержат редкий компонент, подавляющий в организме выработку гормона голода. Чтобы ощутить его действие, достаточно просто добавить несколько ломтиков к своему обеду, положить на бутерброд или утреннюю яичницу.
Добавляйте к мясным и овощным блюдам паприку. Калорий в ней почти нет, зато есть очень много витамина С, необходимого для переработки жировых отложений в энергию.
Салаты можно заправлять обычным уксусом или соусами на его основе. Он содержит кислоту, которая ускоряет процесс разложения жира и помогает худеть. Чего-чего, а винного уксуса в любой абхазской семье, залейся.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote