Приготовьте к праздничному столу ароматнейшее мясо. И не просто мясо, а вкуснейшая, запеченная в духовке со всякими прибамбасами свинина!
Нежная свинина и сочная мякоть ананаса стали уже классическим дуэтом. Меняем форму, оставляя содержание - и перед нами уже новое блюдо - свинина, запеченная с ананасом гармошкой. Сыр поможет "скрепить" конструкцию, а паприка придаст яркие нотки. Занятые хозяйки тоже могут позволить себе это блюдо на ужин, так как на его приготовление уйдет всего 10 минут, а все остальное сделает духовка.
Начинаем готовить! Ведь совсем скоро Новый год!
2. В кусочке мяса делаем поперечные надрезы, не отрезая кусочек до конца на полсантиметра.
5. А теперь собираем гармошку: в каждый надрез кладем кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра. А потом заворачиваем мясо в фольгу (я использую 2 слоя).
6. Запекаем в духовке при 200 градусах около 1 часа 15 минут.
Вкусного ужина!