• Авторизация


Пирог с творожной начинкой 29-07-2015 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог с творожной начинкой

[x375]

яйца куриные (для теста + для начинки) — 3 шт. +1 шт.
сахар (для теста + для начинки) — 150 гр. +100 гр.
йогурт — 300 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
мука — 250 гр.
масло растительное — 3 ст. л.
крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. +1 ч. л.
смородина — 150 гр.
творог (начинка) — 350 гр.
ванилин (начинка) — 1 ч. л.
сметана (начинка) — 3 ст. л.

1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.
[показать]
2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.
[показать]
3. Отдельно смородину смешать с крахмалом.
[показать]
4. Ввести аккуратно смородину и перемешать.
[показать]
5. Вылить тесто в форму.
[показать]
6. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
[показать]
7. Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы.
[показать]
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
8. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.
[показать]
9. Можно присыпать сахарной пудрой. Пирог готов.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с творожной начинкой | regina05 - Дневник regina05 | Лента друзей regina05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»