Думаете, что сварить на первое? Есть выход. Быстро и вкусно, а особенно понравится любителям рыбных блюд.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюле нагреть воду. Всыпать промытый рис: | |
![]() |
|
Довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанныйкартофель. Вновь довести до кипения, снять пену и варить 10-12 минут: | |
![]() |
|
В это время лук пережарить с морковкой: | |
![]() |
|
Добавить нарезанные соленые огурцы и слегка обжарить: | |
![]() |
|
Добавить томатную пасту, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут: | |
![]() |
|
Добавить овощи с томатом и варить еще 5-7 минут: | |
![]() |
|
В конце посолить, положить лаврушку, зелень: | |
![]() |
|
Настоять слегка под крышкой и разлить по тарелкам: | |
![]() |
harch.ru