• Авторизация


Курица-по еврейски. 17-04-2014 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lysi555 Оригинальное сообщение

Способ приготовления


[620x257]


1. Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.


2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.


[620x173]


 


3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив.


4. Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей. Раскатать в тонкий пласт.


5. Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 1-1, 5 см.


[620x247]


 


6. Выложить на курочку рулетики ( можно сложить в глубокую жаровню чередуя курицу с рулетиками ).


7. Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое жаровни, и тушить на небольшом огне до готовности курицы.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


[620x469]


Источник: http://scook.ru/kurica-po-evrejski.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица-по еврейски. | tatikatak - Дневник tatikatak | Лента друзей tatikatak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»