1. Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.
2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив.
4. Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей. Раскатать в тонкий пласт.
5. Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 1-1, 5 см.
6. Выложить на курочку рулетики ( можно сложить в глубокую жаровню чередуя курицу с рулетиками ).
7. Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое жаровни, и тушить на небольшом огне до готовности курицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!