Шоколадные маффины
Готовится: 45 минут
Уровень сложности: средний
Количество: 10-12 штук
К событию: завтрак
Кухня: американская
Ингредиенты
сливочное масло - 100 г
шоколад - 70 г
яйца - 2 шт.
молоко - 250 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 250 г
сахар - 130 г
какао - 40 г
измельченный фундук - горсть
Способ приготовления
Растопить и остудить сливочное масло и шоколад. Добавить яйца и молоко. Соединить муку и разрыхлитель, добавить сахар, какао и измельченные орехи.
Соединить мокрые и сухие ингредиенты. Добавить в тесто небольшие кусочки шоколада.
Распределить тесто по формочкам (заполнить наполовину или на две трети) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.