Это цитата сообщения
Сима_Пекер Оригинальное сообщениеПирог из цельной муки с печенью
Начинка может быть мясная ,творожная,рыбная.У меня куриная печень.Отварила,измельчила,добавила всё по вкусу, пасерованный лук и зелень укропа.
Для теста около 1,5 стакана йогурта низк. жирности без добавок смешала с разрыхлителем .Дала немного постоять,будет пениться.
3 яйца немного подбила вилкой,влила йогурт,размешала
Понемногу,размешивая ложкой ,всыпала немного больше стакана цельнозерновой муки,предварительно просеянной.
Тесто ,как манная каша,не густое.
Выложила и разровняла ложкой половину теста,затем начинку и остальное тесто.
Пекла в разъёмной ф-ме на бумаге.Температура 180 град. около часа.После получвса проколола верх вилкой по всей поверхности.
1.
[700x525] 2.
[700x525] 3.
[700x525]