• Авторизация


Слоеный пирог - перевертыш 17-12-2015 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Слоеный пирог - перевертыш

Слоеный пирог - перевертыш

[604x374]

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста: -3 яйца,

-1 ст. кефира,

-1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),

-1 ч.л. соли

-1 ч.л. соды

погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим. начинка пирога - сочная. М-м-мм, вкуснятина К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса "со вчера" Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог - перевертыш | LadyNUTA - Дневник LadyNUTA | Лента друзей LadyNUTA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»