[показать] |
Вкусные постные голубцы.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
[показать] |
|
| Добавить морковь, обжарить: | |
[показать] |
|
| Всыпать мелко нарезанные грибы. Потушить до выпаривания жидкости: | |
[показать] |
|
| Сырой картофель натереть на крупной терке: | |
[показать] |
|
| Добавить гречку, половину грибной зажарки. Посолить, поперчить и перемешать: | |
[показать] |
|
| У капусты вырезать кочерыжку. Отварить (я прогрела в микроволновке) и разобрать на листья: | |
[показать] |
|
| У каждого вырезать утолщение. На край выложить немного начинки: | |
[показать] |
|
| Завернуть голубцы: | |
[показать] |
|
| Я перед тушением голубцы обжариваю, но это не обязательно: | |
[показать] |
|
| Выложить в казанок. Добавить лаврушку, перец горошком, сухие грибы: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить оставшуюся зажарку: | |
[показать] |
|
| Влить томатный соус, залить соленым кипятком. Накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 40 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать со сметаной или постным майонезом: | |
[показать] |
|