• Авторизация


Рыбная запеканка ...с роскошным вкусом! 20-01-2015 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбная запеканка ...с роскошным вкусом!

[b]Готовить такую запеканку совершенно не сложно, а вот результат впечатляет! Таким сытным блюдом можно накормить всю семью до отвала! Продукты для приготовления такой рыбной запеканки понадобятся самые обыкновенные и найдутся в каждом доме. Что же, давайте приступим!

[670x503]


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты для приготовления рыбной запеканки:
рыбное филе (хек, минтай) – 600-800 г
лук репчатый – 2 шт.
яйца – 4 шт.
мука – 2-3 ст.л.
сметана – 100 мл
сыр твёрдый – 80 г
помидор – 1-2 шт.
зелень укропа – небольшой пучок
растительное масло – для жарки
соль, перец – по вкусу

Рыбу разморозить и нарезать небольшими порционными кусками.

[500x375]

Посолить и посыпать специями.

[500x375]

Каждый кусок рыбного филе обвалять в муке со всех сторон.

[500x375]

Выложить рыбу на разогретую сковороду и обжарить в растительном масле с двух сторон.

[500x375]

Пока рыба жарится, репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

[500x375]

Когда вся рыба будет обжарена, сложить её в форму для запекания (или глубокую сковороду), предварительно смазанную маслом.

[500x375]

Сверху на рыбу выложить кольца лука (по желанию его можно предварительно пассеровать в масле).

[500x375]

Зелень укропа хорошо промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

[500x375]

В отдельную миску разбить яйца и хорошо взбить их венчиком.

[500x375]

Добавить к взбитым яйцам измельченную зелень, сметану, соль и перец по вкусу. Размешать до однородной консистенции.

[500x375]

Залить рыбу с луком подготовленной яично-сметанной смесью.

[500x375]

Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху на запеканку.

[500x375]

Помидоры вымыть и обсушить, нарезать тонкими кружками. Выложить помидоры на запеканку поверх сыра.

[500x375]

Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

[500x375]

Рыбная запеканка готова! Разрезать и подавать к столу лучше тогда, когда она немного остынет.

[500x375]
cook-s.ru
JC_fan (46x24, 59Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная запеканка ...с роскошным вкусом! | maybe96 - Дневник maybe96 | Лента друзей maybe96 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»