• Авторизация


ПОТРЯСАЮЩИЙ закусочный торт на Новый год 2020 28-11-2019 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закусочный торт на Новый год 2020

https://zen.yandex.ru/media/tartuffolo/zakusochnyi-tort-na-novyi-god-2020-5db877059c944600ada3bcdb

! (700x393, 317Kb)

Сегодня готовлю потрясающий, насыщенный, очень красивый закусочный торт. Такой торт точно не останется незамеченным на праздничном столе и будет оценен по достоинству вашими гостями.

Ингредиенты:
2 малосольные селедки
3 моркови
5 яиц
4 плавленых сырка (по 90 гр)
200 мл молока
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза (у меня яблочный)
1 красная луковица
1 ст.л. зерненой горчицы
12 ломтиков хлеба
2 зубчика чеснока
_______________
 
Для украшения
 
свежий огурец
50-100 гр слабосоленой красной рыбы
половина красной луковицы
петрушка
Приготовление.



Отварную морковь и отварные яйца натерла на крупной терке. Две малосольные селедки разделала, нарезала на маленькие кусочки. Можно провернуть в мясорубку, но мне больше нравится, если попадаются кусочки.


1 (700x341, 271Kb)

Приготовлю соус:
4 плавленных сырка нарезаю крупно и отправляю в чашу блендера.
 

2 (700x341, 208Kb)

Вливаю 200 мл горячего молока. Взбиваю сырки с молоком до однородности. Также можно расплавить сырки в кастрюльке на небольшом огне, вместе с молоком, постоянно помешивая.

3 (700x341, 206Kb)
4 (700x341, 199Kb)

К плавленному сыру добавляю 2 столовых ложки с верхом сметаны.

5 (700x341, 156Kb)

Добавляю яблочный майонез, всего 2 столовые ложки. 

6 (700x341, 176Kb)

Добавляю мелко нарезанный красный лук.
 

7 (700x341, 221Kb)

Столовую ложку зерненой горчицы. Хорошо все перемешиваю и соус готов!

8 (700x341, 231Kb)

Заправляю соусом морковь и перемешиваю.

9 (700x341, 261Kb)

Натертые яйца тоже заправляю соусом и перемешиваю.

10 (700x341, 197Kb)

Селедку тоже заправляю соусом и тщательно перемешиваю.

11 (700x341, 238Kb)

Тостовый хлеб подсушиваю в тостере или на сковороде.

12 (700x341, 252Kb)

Каждый подсушенный кусочек хлеба я натираю чесноком.

13 (700x341, 243Kb)

Еще обрежу корочки у ломтиков.

14 (700x341, 253Kb)

Выкладываю на блюдо первый слой хлеба.

15 (700x341, 211Kb)

Распределяю ровным слоем селедку в соусе.

16 (700x341, 230Kb)

Выкладываю следующий слой хлеба.

17 (700x341, 225Kb)

Выкладываю слой моркови в соусе.

18 (700x341, 278Kb)

Вновь хлеб и сверху последний яичный слой.

19 (700x341, 222Kb)

Бока смазываю оставшимся соусом.

20 (700x341, 218Kb)

Для украшения я нарезала огурец тонкими пластинками, при помощи чистилки для овощей.

21 (700x341, 253Kb)

Украшаю торт по бокам.

22 (700x341, 210Kb)

Середину верха украшу кубиками малосольной красной рыбы и колечками лука. И немного листиков петрушки.

23 (700x341, 242Kb)

Торт отправляю в холодильник на 4 часа настояться и можно подавать к столу! Приятного аппетита! good

24 (700x341, 271Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОТРЯСАЮЩИЙ закусочный торт на Новый год 2020 | Лермонтовская_царица - "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - СБОРНИК полезностей, ДЛЯ ЖИЗНИ в наше время" | Лента друзей Лермонтовская_царица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»