Ингредиенты:
тунец (фарш) - 500 г
лук (репчатый) - 1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст.л.
масло растительное - 50 г
укроп - 20 г
Процесс приготовления:
1. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Итак, положить в чашу фарш тунцы, яйца, нарезанную зелень, специи.
2. Добавить измельченный лук. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
3. Обжарить в масле с каждой стороны по 5-7 минут.
https://knitcord.com/poliehfirnyj-shnur-dlya-vyazaniya/poliehfirnye-shnury-5-mm-odnotonnye/poliehfirnyj-shnur-svetlo-bezhevyj-art-2033.html
4. На гарнир приготовить рис или салат из овощей.
Приятного аппетита!



