Картофельные биточки - разлетаются вмиг
1 нравится
Ольчик Ольчик
Ингредиенты
1 кг Картофель -
1 шт Лук -
4 шт Яйца -
Мука - 2-3 ст.л
Молотые сухари - 2 ст.л
1/2 стакана Растительное масло -
100 г Сыр твердый -
Соль
по вкусу черный молотый перец -
Приготовление
Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
Остудить.
Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3 Сыр натереть на средней терке.
Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6 Взбить 2 яйца.
Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
.
[492x369]