• Авторизация


Без заголовка 09-08-2016 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

КАБАЧКОВАЯ ИКРА "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" - делаем на зиму любимую закуску

Я нашла рецептик кабачковой икры для себя из серии: просто, быстро и не жирно!! Кабачковую икру по этому рецепту я делаю уже 5 лет и  вкуснее я не встречала, а еще в этом рецепте есть  большой "+", это то, что не требуется чистить и резать кучу овощей. Пробуйте....

Это наш семейный рецепт! (я уже закрыла 60 банок... и у меня еще есть кабачки...)

[700x523]

 

[показать]

500 г
3 ст. л.
200 г
½ стакана
3 зубчика
0.5
10 ст. л.
6 кг

[показать]

Кабачки измельчить в мясорубке.

[показать]

В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут.

[показать]

Через 40 минут измельчить погружным блендером (но это можно и не делать, если вы любите, когда попадаются маленькие кусочки). 
Добавить чеснок (его нужно измельчить), уксус и варить еще 10 минут.

[показать]

Переложить в стерильные банки и закрыть. Укутать до полного остывания. 
(выход: 8-9 банок по 700 г).

[показать]

Приятногo

[показать]

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GALA_TEY - GALA | Лента друзей GALA_TEY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»