• Авторизация


Без заголовка 03-02-2013 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

Капуста, тушеная с мясом

[319x213]
Мне нравится использовать для тушения капусты свинину, но вы можете взять любые другие мясные изделия…
[320x213] Ингредиенты:
  • 350 г свинины (другого мяса, колбасок)
  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Соль, перец горошком, лаврушка
В сотейнике разогреть масло. Выложить мелко нарезанную свинину. Быстро зарумянить:
[320x213]
Добавить и пассеровать, мешая:
[320x213]
Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего:
[320x213]
Тушить, иногда помешивая, около 40 минут:
[320x213]
Отдельно томатную пасту растереть с мукой, уксусом и сахаром:
[320x213]
Добавить к капусте. Положить специи, посолить:
[320x213]
Потушить все вместе еще 10 минут:
[320x213]
Мы едим как в горячем, так и в холодном виде:
[320x213]

http://harch.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shelly-Bat - Дневник Shelly-Bat | Лента друзей Shelly-Bat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»