[300x260]Для 4-х человек
Грибы, свежие (можно замороженные), 200 г
Зелень, по вкусу - укропа или петрушки
Масло растительное, для жарки
Перец молотый, чёрный или красный, по вкусу
Помидоры, 2 шт.
Репчатый лук, 2 средние луковицы,
Соль, по вкусу
Яйца куриные, 4 шт.
Грибы, промыть обсушить, почистить и нарезать тонкими пластинами.
Лук и помидоры очистить и нарезать полукружьями.
Нагреть духовку до 200°C.
Разогреть в сковороде масло, обжарить в нём, лук.
Как станет золотистым, добавить грибы и обжарить.
Добавить помидоры, соль, перец и протушить минуты три.
Разложить луково-грибную смесь по смазанным маслом формам.
В каждую формы разбить яйцо.
Посолить, поперчить по желанию и поставить на пять-шесть минут в духовку. Подавать, посыпать зеленью.