• Авторизация


Без заголовка 27-01-2013 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

Рецепт яблочного штруделя

[x196]

Нежный и легкий десерт для субботнего ужина Он появился в Австрии, а стал популярным во всем мире, особенно в Европе. Штрудель готовят из очень-очень тонкого теста и кладут в него... да что только не кладут: и ягоды (вишня, брусника, клубника), и фрукты, и творог, мясной фарш, колбасу, картофель, тыкву. Но это все вариации, а классический штрудель – с яблоками, его посыпают сахарной пудрой и корицей, поливают шоколадным сиропом и подают с шариком ванильного мороженого. Очень вкусно! Особенно с чашечкой ароматного кофе!

[620x1542]

http://www.aif.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shelly-Bat - Дневник Shelly-Bat | Лента друзей Shelly-Bat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»