• Авторизация


Манты узбекские вся технология приготовления 26-12-2010 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/40247...145237960/

Мой папа был военный, мы очень долго жили в Узбекистане, бывали в Ташкенте, 12 лет жили в военном городке у пос.Кокайты Джаркурганского района. Манты это еда из моего детства, прямо на улицах Ташкента и, конечно, только руками, и мама очень часто делала манты и конечно из хорошей баранины с курдючным салом, и уже много позже мы с мужем всегда ей помогали готовить фарш, а лука по весу брали столько же, сколько мяса, но никогда не делали с картошкой. Уже нет мамы, папы и мужа, но к приезду сыновей (они тоже военные) я обязательно попробую сделать манты с картошкой, а мантышница у меня большая и еще, посадив манты, я их опрыскиваю холодной водой из распылителя, не знаю, может от этого они становятся нежнее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манты узбекские вся технология приготовления | Lyamchik - Дневник Lyamchik | Лента друзей Lyamchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»