[показать]
[показать]2. По внешнему виду эти яйца практически невозможно отличить от
настоящих. Однако скорлупа у них гораздо крепче, а после варки белок и
желток затвердевают, приобретая несвойственную обычным яйцам
эластичность. Белок можно растянуть до 20 сантиметров, из-за чего в
народе их и прозвали «резиновые яйца». При этом вкус их сильно
отличается от нормального. Его желток имеет более крепкую оболочку,
поэтому без труда удерживается пальцами рук.
3. В остальном же отличий практически нет. Если желток разбит, то по
внешнему виду он не отличим от настоящего. Скорлупа также сделана весьма
искусно, присутствует даже воздушная мембрана в нижней ее части.
4. Сваренное яйцо отличить от настоящего практически невозможно.
5. А вот недоваренная подделка.
6. Медики говорят, что длительное употребление в пищу таких яиц
может привести к возбуждению нервной системы, чрезмерной подвижности у
детей и замедлению у них умственного развития.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНО:КАК КИТАЙЦЫ ПОДДЕЛЫВАЮТ ЯЙЦА
Категория: Человек,здоровье |
Источник: http://dapic.ru/|
Материал подготовлен: http://planeta.moy.su