
Чтобы приготовить заливной пирог с курицей на сковороде, надо отварить заранее курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри.
					
Яйца разбить в миску, добавить соль, сахар и масло.
					
Тщательно перемешать венчиком.
					
Влить кефир. Перемешать.
					
Всыпать муку и разрыхлитель.
					
Перемешать, чтобы не было комочков.
					
Курицу нарезать небольшими кубиками.
					
Сковороду смазать любым маслом, я взяла сливочное.
Выложить половину теста, а сверху - курицу.
					
Залить оставшимся тестом.
					
Накрыть сковороду крышкой и поставить на плиту, огонь средний.
					
Когда низ подрумянится и сверху тесто пойдет пузыриками, перевернуть, используя лопатку.
Допечь заливной пирог с курицей на сковороде до готовности, также под крышкой. Готовность я проверила зубочисткой, внутри не должно быть сырого теста.
					
Достаньте пирог на решётку, дайте отдохнуть под полотенцем, и можно угощаться.
					
Приятного аппетита.
					