• Авторизация


Карп фаршированный запеченный в духовке 05-12-2016 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение

Рецепты раздельного питани Карп фаршированный запеченный в духовке



Карп фаршированный запеченный в духовке

Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции

Карп 1.5 кг
Лук-порей 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Помидоры 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Растительное масло 2 стол.л.
Лимонный сок 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты.
Шаг 2:Очищаю карпа от чешуи.
Шаг 3:Удаляю жабры, внутренности и промываю.
Шаг 4:Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком.
Шаг 5:Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), который я режу колечками.
Шаг 6:Шампиньоны нарезаю ломтиками.
Шаг 7:И вместе с луком пассерую на сковородке в течение 8 минут. Солю, заправляю черным перцем по вкусу. Потом немного остужаю начинку.
Шаг 8:Карпа натираю солью и молотым перцем и наполняю начинкой. Брюшко закрепляю зубочистками. Помещаю фаршированного карпа в смазанную маслом форму, а сверху выкладываю нарезанный кружочками помидор и зелень. Духовку разогреваю примерно до 170 градусов и запекаю карпа около 50 минут. Когда рыба будет готова, выкладываю ее на блюдо и украшаю зеленью. Кушать подано! Карп фаршированный запеченный в духовке - это быстро и вкусно.


Bright Sun

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп фаршированный запеченный в духовке | No_Lina - No_Lina | Лента друзей No_Lina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»