• Авторизация


Слойки "Ананасы в тесте" 14-04-2016 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Слойки "Ананасы в тесте"

 
 
Ингредиенты: 
 
- ананасы консервированные 700 г
- творог 250 г
- масло сливочное 150 г
- сахар 150 г
- сода
- сахар ванильный 2 пакета
- яйцо 1 шт.
- сахарная пудра 2 ст. л.
- уксус 1 ст. л.
 
Приготовление: 
 
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку.
 
 
Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.
Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.
 
 
Сухие ананасы кладем на на тесто.
 
С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.
 
 
Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.
 
 
 
Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее.
 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки "Ананасы в тесте" | No_Lina - No_Lina | Лента друзей No_Lina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»