Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеБлины с творогом в сметанном суфле
 [показать]
Что можно сказать про данный рецепт... это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой! Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, за идею рецепта спасибо кулинару olaswan. Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.
начинка:
    чернослив	— 50 гр.
    курага	— 50 гр.
    творог	(зерненный жирный, лучше домашний ) — 400 гр.
суфле:
    сметана	— 300 гр.
    яйцо куриное	— 2 шт.
    сахар	— 0.5 стак.
    ванилин	— 1 щепоть
    масло растительное	("Олейна") — 2 ст. л.
 [показать]
 	Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины.
 [показать]
 	Выпекала на растительном масле "Олейна". Для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов.
 [показать]
 	Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
 [показать]
 	В миске смешать творог, курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно своей сладостью.
 [показать]
 	Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером.
 [показать]
 	Заворачиваем начинку в блины.
 [показать]
 	Разрезаем блины по середине, как на фото.
 [показать]
 	Выкладываем в жаропрочную форму.
 [показать]
 	У меня получилось в два слоя.
 [показать]
 	Перед тем как заняться суфле, нужно включить на разогрев духовку на t 200* С.
Вбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло и взбиваем на больших оборотах миксера в пышную массу. Добавляем сметану и ванилин, еще раз все взбиваем примерно 1 минуту.
 [показать]
 	Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до t 200* С., на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем. 
 [показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник