• Авторизация


Куриный террин 24-03-2013 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Куриный террин

[600x450]

Террин в этот раз я готовила впервые, само слово "террин" у меня всегда вызывало некий страх, кажется что это очень сложное блюдо, а оказывается всё с точностью да наоборот. Взбить всё вместе да запечь, а ещё проще приготовить в пароварке. На закуску, на тосты или просто так - это великолепное блюдо! На днях делала ещё и мясной террин с острыми колбасками для мужа, ему мясной понравился больше, а я в полном восторге от куриного =)

Читать далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный террин | Rionga - Дневник Rionga | Лента друзей Rionga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»