• Авторизация


Сопапиллас - быстрый хлеб 24-03-2013 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Сопапиллас (Sopapillas)

Сопапиллас (Sopapillas) - "быстрый хлеб", популярный в Аргентине, Мексике и Чили, который представляет собой золотистые треугольнички, обжаренные в растительном масле до хрустящей корочки...



Ингредиенты:

мука - 2 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
маргарин - 2 ст. л.
вода - 3/4 стакана
растительное масло для жарки - 2 стакана



Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить маргарин и порубить все ножом до образования "крошки". Постепенно добавляя воду, руками замесить мягкое тесто, а затем вымесить его на присыпанной мукой поверхности. Разделить на 12 частей и скатать в шарики. Накрыть и отложить.

В сковороде или фритюрнице разогреть растительное масло (до 190 градусов для фритюрницы).

Тесто раскатать в круги толщиной около 0,5 см. Разрезать каждый на треугольнички и жарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сопапиллас - быстрый хлеб | Rionga - Дневник Rionga | Лента друзей Rionga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»