• Авторизация


Кармашки с ананасами 03-11-2010 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 6-7 штук:
• 1 кг мякоти свинины (шейка)
• 1 банка консервированных ананасов
• 100 г твердого сыра
• 2 яйца
• 1 лимон
• растительное масло
• тертый мускатный орех
• панировочные сухари
• черный молотый перец
• соль

Готовим:
1. Крупно натрите сыр.
2. Нарежьте кубиками ананасы, посыпьте их мускатным орехом, перемешайте.
3. Нарежьте мясо порционными кусками толщиной 2-2,5 см. Немного отбейте мясо. Посолите, поперчите и полейте соком лимона. Оставьте мариноваться на 30 мин.
4. Затем на каждом куске мяса сбоку сделайте надрез, но не до конца, чтобы получился кармашек .
5. Положите в кармашек немного сыра, кусочки ананаса и закройте опять сыром. Сомкните кармашек деревянной шпажкой.
6. Яйца взбейте. Обваляйте кармашки в яичной массе, затем в панировочных сухарях. И сразу жарьте в раскаленном масле до образования корочки.
7. Сложите кармашки в смазанную маслом форму для запекания и доведите до готовности в духовке. Время приготовления: 1 час Время ожидания: 30 мин. В одной штуке около 240 ккал.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кармашки с ананасами | ulyaivanova - Дневник ulyaivanova | Лента друзей ulyaivanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»