• Авторизация


Без заголовка 13-02-2012 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Шарлотка с карамелью

[показать]


Ингредиенты:

3 яблока
3 яйца
90г сахара
90г муки
3ст.л. сахара без горки для карамели
30-50г сливочного масла

форма 20см
разогрейте духовку до 180С

Бока формы (лучше металлической) смажьте маслом и присыпьте мукой.

Приготовление:

Приготовьте карамель.

В кастрюльку насыпьте сахар, добавьте ложку воды при желании и на сильном огне расплавьте и ждите, пока не получится коричневая карамель. Вылейте ее в форму и распределите по дну лопаткой. На карамель положите кусочки масла и отставьте.

Бисквитное тесто.

Разделите яйца на белки и желтки взбейте. Добавьте 1\3 нормы сахара и взбейте еще, до блеска. Взбейте желтки с оставшимся сахаром. Смешайте желтки и белки аккуратно, ложкой. Добавьте просеянную муку, перемешайте, зачерпывая тесто от края и опуская в середину.
Яблоки порежьте на четвертинки, а потом кусочками прямо в форму. Залейте тестом и встряхните.
Пеките при 180С полчаса, а потом еще полчаса при 160С. Готовую шарлотку переверните на решетку и остудите. Можно резать и есть.
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natden - Дневник natden | Лента друзей natden / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»