отличное по вкусу и экономное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»
Очень простое, но вкусное творожное печенье с интересным названием «Поцелуйчики».
Почему именно поцелуйчики? Все просто: во время приготовления печенья заготовки-кружочки несколько раз складываются таким образом, что получается так, будто бы края печенья «целуются» друг с другом. [600x450]
[235x35] [250x188]Положить в глубокую миску творог, муку, размягченный при комнатной температуре маргарин и разрыхлитель [250x188]Перемешать все до однородного состояния. Должно получиться мягкое пластичное тесто.
Нужно его раскатать. А затем вырезать при помощи стакана кружки.
[250x188]Перемешать все до однородного состояния. Должно получиться мягкое пластичное тесто.
Нужно его раскатать. А затем вырезать при помощи стакана кружки.
[250x188]Потом сложить кружок пополам – сахарной стороной внутрь. И снова обмакнуть заготовку в сахар – половинкой одной из сторон. [250x188]Опять свернуть пополам сахарной стороной внутрь. И последний раз обмакнуть заготовку в сахар. [250x188]Затем выложить получившиеся заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом, сахарной стороной вверх. [250x188]Выпекать в духовке при 180-190 градусах в течение 20-25 минут до золотистого цвета! источник [250x188]Приятного чаепития!