• Авторизация


Торт "Вишневый пинчер" 27-03-2011 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

[400x300]

БисмиЛлаh

Вкусный торт! Давайте его приготовим...

Тесто:
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 банки сгущенки
  • 200 г сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. какао

Крем:
  • 500 г сметаны
  • 200 г сливок 35%
  • 1/3 ст. сахарной пудры


Глазурь:
  • 50-100 г шоколада
  • 1 ст. л. раст. масла
Дополнительно:
  • вишня из компота - семисотка

Смешать - яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущённое молоко.Должно получиться густое текучее тесто. 
[показать]

Выпечь два коржа так, чтобы один корж был толще второго.
[показать]

Толстый корж разделить пополам 
[показать]

Взбить сливки, сметану и сахарную пудру
[показать]

Смазать нижний корж и положить на него вишню
[показать]

У верхнего коржа смазать кремом низ и уложить на нижний корж
[показать]

Прижать верхний корж
[показать]

Второй корж разрезать на кубики
[показать]

Обвалять в оставшемся креме
[показать]

Уложить горкой на первый корж. В промежутки положить оставшуюся вишню
[показать]

Утрамбовать руками
[показать]

Растопить на водяной бане шоколад с раст. маслом и залить им торт. 
[400x300]

Пусть ночку пропитается и утром можно кушать
[показать]

Приятного аппетита!
[показать]

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Венесуэльский ореховый торт
...
Часть 65 - Чизкейк "Нью-Йорк"
Часть 66 - Домашние вафли - много рецептов
Часть 67 - Торт "Вишневый пинчер"
Часть 68 - Коржи для торта (из горячего теста + дооооолгохранящиеся)
Часть 69 - Торт "Маринка"
Часть 70 - Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой "День и ночь"
Часть 71 - Медовик без масла (Ну ооочень вкусный тортик)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Вишневый пинчер" | Маришка_Борисова_71 - Дневник Маришка_Борисова_71 | Лента друзей Маришка_Борисова_71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»