[400x300]БисмиЛлаh Вкусный торт! Давайте его приготовим... Тесто:
Крем:
Глазурь:
Смешать - яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущённое молоко.Должно получиться густое текучее тесто. [показать]Выпечь два коржа так, чтобы один корж был толще второго. [показать]Толстый корж разделить пополам [показать]Взбить сливки, сметану и сахарную пудру [показать]Смазать нижний корж и положить на него вишню [показать]У верхнего коржа смазать кремом низ и уложить на нижний корж [показать]Прижать верхний корж [показать]Второй корж разрезать на кубики [показать]Обвалять в оставшемся креме [показать]Уложить горкой на первый корж. В промежутки положить оставшуюся вишню [показать]Утрамбовать руками [показать]Растопить на водяной бане шоколад с раст. маслом и залить им торт. [400x300]Пусть ночку пропитается и утром можно кушать [показать]Приятного аппетита! [показать] |
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Венесуэльский ореховый торт
...
Часть 65 - Чизкейк "Нью-Йорк"
Часть 66 - Домашние вафли - много рецептов
Часть 67 - Торт "Вишневый пинчер"
Часть 68 - Коржи для торта (из горячего теста + дооооолгохранящиеся)
Часть 69 - Торт "Маринка"
Часть 70 - Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой "День и ночь"
Часть 71 - Медовик без масла (Ну ооочень вкусный тортик)