• Авторизация


Блюда из мяса сочные и пикантные 28-06-2019 03:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Блюда из мяса сочные и пикантные

Блюда из мяса

Блюда из мяса

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото

Можете называть это блюдо – теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.


Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом - рецепт с фото

Ароматизированное масло – это простой способ изменить блюдо, наполнить его новыми и интересными ароматами. Попробуйте это кунжутное, с чили масло. Если хотите, попробуйте добавить в масло травы, горчицу, масло из анчоусов… Варианты бесконечны.


Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой - рецепт с фото

Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.


Свиные тефтели с рисом и шампиньонами - рецепт с фото

Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.


Самса-косичка по-казахски из слоеного теста - рецепт с фото

Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста


Азербайджанский плов с говядиной и курагой - рецепт с фото

Для приготовления вам понадобится рис, мясо говядины, сухофрукты, казан и различные пряности.    


Рисовая каша с курицей - рецепт с фото

В нашем рецепте в качестве мясного ингредиента используется куриная грудка без кости. Курятина в каше дополнена измельченными овощами: морковкой и репчатым луком. На выходе рисовая каша с курицей получается аппетитной, сытной, с отличным вкусом. Итак, начинаем готовить.


Куриная грудка, тушенная с черри и овощами - рецепт с фото

Для реализации рецепта из куриной грудки вам потребуется кастрюля, можно воспользоваться и глубокой сковородой. Также из кухонного инвентаря возьмите разделочную доску, терку с крупными ячейками, ножик, лопаточку для перемешивания. Куриную грудку заранее разморозьте, овощи и зеленый лук промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи, морковку – от кожуры. Итак,...


Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) - рецепт с фото

Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.


Рис с курицей, шпинатом и грибами - рецепт с фото

Рис с курицей и шпинатом – питательный и ароматный гарнир из овощей, мяса и риса. Готовиться очень просто, легко, из доступных и бюджетных ингредиентов. А главное – очень быстро!


Куриная грудка в винном маринаде, запеченная в фольге - рецепт с фото

Куриная грудка в винном маринаде – ароматное и пряное мясо простого приготовления. Блюдо сбалансировано во вкусе, мясо сочное и аппетитное. Такая закуска отлично сочетается с рисом и картофелем, подходит для салатов.


Свиные стейки под бальзамическим кремом - рецепт с фото

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А что для настоящего мужчины может быть лучше, чем отличный кусок мяса. Поэтому на романтический ужин готовим стейк. А подадим его под бальзамическим кремом. Он очень хорошо подчеркивает вкус мяса


Молодая капуста, тушенная с фаршем - рецепт с фото

Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе в кастрюле, дополненные специями и томатным соусом.


Фрикадельки в остром томатном соусе - рецепт с фото

Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку


Свиные медальоны-гриль в пряностях - рецепт с фото

Медальоны из свинины с травами – вкусная и сытная закуска на скорую руку. Мясо получается нежным, а корочка на поверхности мяса – поджаристой и хрустящей. Всего 15 минут и – блюдо на вашем столе!


Гнезда из фарша и картофеля в духовке - рецепт с фото

Чтобы гнезда получились сочными, необходимо смешать мясной фарш с дополнительными ингредиентами: яйцом, крахмалом, картофелем, молоком, хлебом, луком. Мясная лепешка должна быть толстой, иначе она высохнет за время выпекания и гнезда будут сухими.


Мясо в корочке из специй в духовке - рецепт с фото

Свинина в специях в духовке – ароматное и нежное мясо к праздничному столу. Мясо получается сочным, пряным и пикантным. Идеальный вариант к Пасхе, Рождеству или Новому году!


Свиные стейки с соусом чимичурри - рецепт с фото

Свиные стейки с соусом чимичурри – вкусное и простейшее блюдо из нежного мяса и ароматного аргентинского соуса. Готовиться основное крайне быстро и просто, а сочетание вкусов получается просто волшебное!


Домашние хинкали - рецепт с фото

На самом деле готовить хинкали очень просто. В качестве начинки подходит фарш из говядины и свинины. В него обязательно добавляется холодная вода, от количества которой зависит сочность начинки. Тесто замесить также не сложно, но чтобы оно получилось эластичным, а сваренные хинкали держали свою форму, нужно долго вымешивать тесто, постепенно добавляя...


Фаршированный картофель с копченостями - рецепт с фото

Фаршированный картофель с копченой свининой – это вкусный и сытный гарнир с пикантным ароматом копченостей и зелени. Блюдо готовиться просто и выручит, когда нужно приготовить легкое, но необычное блюдо. Такой гарнир станет отлично альтернативой простому запеченному картофелю. Вкус такого корнеплода получается ярким и насыщенным – как на костре!


Свиная буженина на луковой подушке - рецепт с фото

Свинина на луковой подушке – аппетитное и сочное блюдо простого приготовления. Мясо получается нежным, с румяной корочкой и пикантным вкусом. Лук отлично дополняет свинину и оттеняет мясо интересно винно-пряным вкусом.


Картофель с копчеными ребрышками в духовке - рецепт с фото

Запеченная картошка в томатном соусе со свиными копчеными ребрами – это пикантный и очень простой в приготовлении гарнир с насыщенным вкусом. Блюдо богато оттенками спелых томатов, острой ноткой и сладким нюансом. Копченые ребра добавляют гарниру интересный аромат костра. Такое блюдо идеально для домашнего приготовления, а также – в казане на...


Аппетитное овощное рагу с мясом - рецепт с фото

Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по мере их нарезки. Специи кладут за 5 минут до готовности.


Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки) - рецепт с фото

Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.


Запеканка овощная со свиным фаршем - рецепт с фото

Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой


Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото

В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво и аппетитно выглядит на тарелке.


Жареное маринованое мясо козы (козлика) - рецепт с фото

Наступила осень, а с ней пришло время для забоя домашнего скота. Мясные прилавки обогатились новым ассортиментом. В этом рецепте основным ингредиентом является молодая нежирная козлятина. Это простой рецепт, блюдо готовится быстро и получается все очень вкусно. Рецепт легкий, а мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.


Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе - рецепт с фото

Рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе – вкусная и ароматная закуска из доступных ингредиентов. Идеальный вариант для вкусного ужина или праздничного застолья.


Свинина с яблоками и чесночной заправкой - рецепт с фото

Свинина с яблоками в чесночной заправке – это вкусное, пикантное и ароматное блюдо простого приготовления. Мясо насыщено во вкусе, мягкое, сочное и очень аппетитное. Запеченные яблоки отлично дополняют свинину, в особенности, если их взбить запеченными и подавать в качестве соуса.


Голубцы с рисом и фаршем, запеченные в духовке - рецепт с фото

Классические голубцы из капусты с рисом и фаршем – вкуснейшее домашнее блюдо для семейного обеда в воскресный день. По данному рецепту голубцы мы будем запекать в духовке.


Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото

Свинина под пикантным соусом – вкусное праздничное блюдо, фаршированное луком и зеленью. Такая свинина подчеркнет как торжественное меню, так и отлично дополнит романтический ужин. Ингредиенты для блюда на первый взгляд очень просты, но результат – удивит многогранностью ароматов и вкусов.


Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами - рецепт с фото

Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.


Свиная вырезка в ананасовом маринаде с грибами - рецепт с фото

Свиная вырезка с ананасовом маринаде – вкусное и простое в приготовлении блюдо економ-сегмента. Ингредиенты для маринада простые и в преддверии праздника найдутся у многих хозяюшек.


Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса - рецепт с фото

Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и фирменный рецепт шашлыка. У нас тоже есть. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и в этот раз я все-таки...


Свинина с молодой зеленью в духовке - рецепт с фото

Свинина с молодой зеленью в духовке – вкусное и сочное мясо простого приготовления. Блюдо порадует интересным вкусом, ароматом и минимумом жиров. Идеальный вариант для полезного, но вкусного витаминного ужина.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из мяса сочные и пикантные | janet47 - Дневник janet47 | Лента друзей janet47 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»