• Авторизация


Хитрая грелка 21-03-2011 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сапфировая_кошка Оригинальное сообщение

Хитрая грелка.

[480x341]
Идея такой  грелки  родилась в Швейцарии. Она наполнена вишневыми косточками [показать] Ягодку слопал... косточку в грелку, хвостик перемолол в чай... хорошая ягодка - ни чего не пропадает даром... Так вот !
Такая грелка долго хранит как тепло, так и холод . Для этого стоит лишь поместить ее или в духовку на 10 мин. при температуре 120 ° , или в микроволновку на 2 мин. - 600 W.  Для холода - в морозилку. Стирать ее тоже можно в стиральной машине при 30 °.
Изготовить ее не сложно, главное она не должна быть сильно набита. Для этого потребуется 2 кг. ягод.
Косточки хорошо промыть и проварить несколько минут с небольшим количеством уксуса. Просушить  можно просто на открытом воздухе или на батарее.
Жалко, что сезон на вишню уже прошел [показать] так что подожду до следующего лета и обязательно ее сделаю.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хитрая грелка | ShaggyFoxes_and_Du - ...опиум для двоих... | Лента друзей ShaggyFoxes_and_Du / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»