• Авторизация


Лифляндский В.Г., Продукты питания. Лечебные свойства. 10-01-2024 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов, каждый из которых может оказывать то или иное лечебно-профилактическое действие на организм.


ISBN: 978-5-367-02811-9
Год издания: 2015
Издательство: Гельветика

смотреть онлайн  
скачать "Лифляндский В.Г., Продукты питания. Лечебные свойства."
 
 (Чтобы посмотреть жми ВЛОЖЕНИЕ)
 
3726595_80541890_preview_clip_image008_0004 (42x46, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лифляндский В.Г., Продукты питания. Лечебные свойства. | Красота_здоровье - Секреты Афродиты | Лента друзей Красота_здоровье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»