• Авторизация


Постные голубцы с грибами 27-03-2013 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


К приходу гостей быстренько сварганила голубцы - решила поделиться рецептом - так как уж очень хвалили))
Морковь и лук крупно режем и начинаем тушить в моем случаи в казане, где дальше будут готовиться голубцы.

 

[показать]

[показать]

Половина тушеный офощей пойдет в фарш, потому моркови и лука беру по-больше ))
Крупно режем грибы, сегодня они пойдут вместо мяса))) и тоже обжариваю. Я еще решила положить потом в казан несколько сушеных "беленьких", хочу чтоб они оставили свой крутой аромат блюду.

[показать]

Половина овощей и грибы взбиваю в блендере для фарша, туда же стакан риса, вымотого и замоченного с самого начала готовки.

 

[показать]

Голубцы закладываю в остаток овощей обжжаренных с ложкой томатной пасты и заловаю кипятком

[показать]

Через 20-15 мин тушения. Голубцы готовы. Но вот  - все просто и быстро, и главное что вкусно но я думаю, что все это мой волшебный казан ;)

 

[показать]

ПРИЯТНОГО и легкого поста вам !!!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Добрый вечер! Понравилось. Желаю тебе всего самого счастливого, Самого красивого:здоровья шоколадного, Веселья виноградного, молодости вечной, Жизни бесконечной: общественной и личной, Улыбки земляничной, радости клубничной! . [279x300]
emmainna 06-12-2015-22:11 удалить
спасибо большое!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные голубцы с грибами | Танечка-Татка - Дневник Танечка-Татка | Лента друзей Танечка-Татка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»