• Авторизация


Заливное в формочках 18-12-2012 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olenka613 Оригинальное сообщение

Заливное в формочках

Ингредиенты:
300 г мяса,
20 г желатина,
2 моркови,
1 луковица,
2 варёных яйца,
мозговая кость для бульона,
лавровый лист, перец горошком, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:
В воду положите мозговую кость и варите на медленном огне в течение 2-3 часов, затем положите нарезанное мясо, лук и морковь и варите 1 – 1 ½ часа. За 15 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец и соль. Замочите желатин в 150 мл холодной воды и дайте набухнуть. Процедите бульон, отлейте 500 мл, добавьте желатин и доведите до кипения, но не кипятите. Отделите белки от желтков и нарежьте их кубиками. Морковь также нарежьте кубиками. Смешайте мясо, белки и морковь. В формочки вылейте немного бульона и дайте застыть. Затем выложите зелень, залейте бульоном и остудите. Затем разложите мясо с белками и морковью и залейте формочки доверху. Поставьте в холодильник до полного застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное в формочках | Танечка-Татка - Дневник Танечка-Татка | Лента друзей Танечка-Татка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»