Ну чтож, и снова суббота, и папин день снова. На этот раз будет телятина с зеленью и миндалем+грецкий орех.
[показать]
Для начала рубим мелко зелень и дробим орехи...
[показать]
Затем режим кусок мяса вдоль, но не до конца, разворачиваем и засыпаем перемешенную зелень с орехами...
[показать]
Заварачиваем мясо и перетягмваем его нитками
[показать]
По ходу пьесы ставим молодую картошку вариться на плиту
[показать]
А мясо обжариваем на оливковом масле
[показать]
[показать]
Обжаренное мясо до румяной корочки кладем на фольгу и посыпаем перцем, солью...
Дальше мясо в духовку при 180 градусах и на час-полтора
[показать]
Готовое мясо нарезаем как рулет кусками, готовим салат и чистим картошку.
[показать]
[показать]