• Авторизация


Гурули 08-11-2010 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну значится так, хотелось что-то неожиданное из курицы (т.к. она уже была), ну и в общем-то ужин должен быть полный с салатом и десертом...
[показать]
Начал с орехов, берем чищенные грецкие орехи, грамм 250 , перемалываем блендером
[показать]
Конечно же необойтись без петрушки, кинзы, репчатого лука и красного вина...
[показать]
Лук кольцами [показать] сверху зелень меленько так

[показать]
Ну и конечно набор специй перемешиваем и перемалываем: имбирь, гвоздика, паприка ну и соль конечно...
[показать]
Гарнир решено организовать из молодой картошки. Промыл и на протвинь... [показать]

Курицу закладываем для начала на сковородку и обжариваем ее на сливочном масле, минут так 20-25...
[показать]
Дальше курицу порезал на куски, и в кастрюлю. Сверху лук с зеленью, орехи (правда кроме грецкого решил добавить миндаля) и немного посолить. Все это перемешать и поставить тушиться, залив вином - стакана думаю хватит.
[показать]
Минут двадцать еще тушим, а потом добавляем специи и минут пять ставим доходить. Потом вытаскиваем курицу вместе с луком и смотрим готова ли картошка.

[показать]
[показать]
Пока все это готовилось, как раз было время чтобы салат порезать.
[показать]
Ну и под конец, в качестве десерта - виноград и клубника.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гурули | Eliyagu - Дневник Eliyagu | Лента друзей Eliyagu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»