Начнем с пирога куриного...
[показать]
Слегка обжариваем картошку, тонко порезав ее ломтиками..
[показать]
Отвариваем курицу, на этот раз берем бедрышки...
[показать]
Также обжариваем лучок, то же порезав его мелкими кубиками... И конечно же берем грибочки свеженькие (вешенки в самый раз), режем мелко, и добавляем в лук. Продолжаем жарить, пока не испариться вся вода...
[показать]
Раскатываем первый лист теста
[показать]
И послойно засыпаем начинку: сначала картошку, потом курицу (мелко порезанную), лук с грибами, и кубики твердого сыра.
[показать]
Смазав протвинь сливочным маслом, выкладываем пирог. Пирог тоже смазываем маслицем, и взбитым яйцом. Делаем вилкой отверстия в пироге - и в духовку на 40 минут.