Итак, попробовал приготовить рыбку, думаю по внешнему виду сами догадаетесь какую.... Правда сразу скажу отчищать его перед готовкой долго пришлось, да и опять же ЭТА рыба на любителя...
[показать]
Для начала приготовим зелень, дабы набить ею патрошенное брюхо сома - всё, что было в холодильники из травы - все пошло в ход...Ну и конечно лимончик доольками - куда же без него.
[показать]
Дальше берем соль, высыпаем ровным слоем на протвинь. Соль лучше каменную или морскую - кому что больше нравится...
Пока есть немного времени чистим картошку и конечно же стругаем салатик... Первый раз попробовал добавить в салат тархун и имбирь... Очень даже неплохо получается...
[показать]
[показать]
Далее кладем рыбку, набиваем брюхо приготовленной зеленью, зашиваем брюхо, дабы соль внутрь не попала, смазываем оливковым маслом и...
[показать]
делаем вот такой куличик, по кругу располжив порезанную картошку ...
[показать]
Теперь есть время чтобы поджарить репчатый лук вперемешку с морковкой и перцами... Через 40 минут вытаскиваем картошку и бросаем в готовый лук, накрываем крышкой и ставим на маленький огонь - чтобы просто дошла...
Еще через 20 минут готова и картошка и рыбка...
Только вот готового блюда я не покажу... просто не успел.