• Авторизация


Рецепты с брокколи. 28-02-2015 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У брокколи, как и у цветной капусты, в пищу используют нераскрывшиеся соцветия. Благодаря своему нежному вкусу этот сорт капусты называют спаржевым. Чтобы сохранить вкусовые качества брокколи, стоит соблюдать всего одно правило - не переваривать. Для соцветий достаточно бланшировки, а не варки в кипятке. Отварную или паровую капусту можно использовать для салатов или начинок, а свежую или бланшированную - в соусы для пасты или запеканки. Из брокколи можно приготовить яркий суп-пюре, который хорошо бы подать с гренками.  Рецепты здесь: 

http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/brokkoly.shtml [600x454]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты с брокколи. | nina-stv - Дневник nina-stv | Лента друзей nina-stv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»