• Авторизация


Шоколадный цветок 15-05-2014 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Шоколадный цветок.

[показать]

Продукты:
• два с половиной стакана муки;
• половина чайной ложки дрожжей;
• чашка воды;
• чайная ложка соли;
• столовая ложка сахара;
• шоколадная паста;
• кукурузная мука ;
• одно яйцо.

Ход работы:
Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.
Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах.

Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху.
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках.
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой.
Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут.
Приятного аппетита! 

 

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"
Часть 2 - САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ
...
Часть 17 - Творожный пирог с ананасами
Часть 18 - Конфеты из сухофруктов
Часть 19 - Шоколадный цветок.
Часть 20 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "FERRERO ROCHER"
Часть 21 - Наивкуснейшее хрустящее КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
...
Часть 25 - Торт "Вдохновение"
Часть 26 - Вишневый торт
Часть 27 - Коржики сметанные " Сердечные"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный цветок | KGF - Дневник KGF | Лента друзей KGF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»