• Авторизация


Без заголовка 12-03-2015 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MILOCHKA64 Оригинальное сообщение

Смалец с луком, яблоком и чесноком

Такой смалец очень хорош как намазка, особенно с ржаным хлебушком, чудесно подходит для заправки борща и супов, каш, да каждый может найти ему применение, главное, что это очень вкусно!
[700x525]

Ингредиенты

Свежее сало – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Чеснок – 4 зубка
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошек – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления

[700x525]

Способ приготовления

Сало режем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
[700x525]
Одну луковице разрезаем на сегменты, не очищая, и кладем ее в сковороду к салу, так же добавляем перец горошек, лавровый лист, очищенный чеснок и обжариваем все вместе пару минут.
[700x525]
Теперь убираем со сковороды шкварки, специи, а на жиру обжариваем до зарумянивания очищенный и порезанный небольшими кусочками лук и очищенные и порезанные тонкими дольками яблоки.
[700x525]
Шкварки отделяем от специй и соединяем их с луково-яблочной смесью, даем немного остыть и пропускаем через блендер, солим и перчим по вкусу,
[700x525]
а затем раскладываем по банкам и храним в холоде.

Приятного аппетита!
 

[700x525]

источник

2-й вариант

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Кашина - Дневник Tатьяна_Кашина | Лента друзей Татьяна_Кашина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»