• Авторизация


Салат "Негреско" курица, грибы, чернослив 21-06-2011 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

САЛАТ "НЕГРЭСКО" КУРИЦА ГРИБЫ ЧЕРНОСЛИВ

[показать]


 

Состав рецепта блюда

Копченая куриная грудка – 350 гр, 
свежие шампиньоны – 300 гр,
чернослив – 200 гр, 
куриные яйца – 6 шт, 
головка репчатого лука, 
свежий огурец,
маслины – несколько штук,
майонез.

для приготовления которого необходима форма любого вида.

В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.

Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.

Второй слой – протертые желтки 6 яиц.

Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).

Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).

Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка.

Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.

Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!

 

Автор рецепта: Ксения

http://eda-recepty.com/cooking/2877-salat-negresko-kuritsa-gribj-chernosliv

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Негреско" курица, грибы, чернослив | romka2010 - Дневник romka2010 | Лента друзей romka2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»