• Авторизация


Пудинг из Йорка. 27-02-2012 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alenalan Оригинальное сообщение

Йоркширские пудинги

[450x604]

 

Очень рекомендую вам эти пудинги. Их очень хорошо подавать как дополнение к супам и мясным блюдам. Кроме того, в них можно закачать шприцем какую-нибудь начинку по принципу профитролей - они полые внутри и этим грех не воспользоваться.

Ингредиенты на 24 штуки:

300 г муки
500 мл молока
4 яйца
1 ч.л. соли
100 г сливочного масла

Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.

[350x251]

В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает. Вынимаем.

[350x236]

Наливаем в формочки тесто - примерно на половину объема, не больше.

[350x240]

Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.

Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.

[450x604]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг из Йорка. | Эль_Гуна - Дневник Эль_Гуна | Лента друзей Эль_Гуна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»