Ингредиенты:
Баклажаны
Морковь (сырая)
Помидоры
Чеснок
Майонез
Масло растительное - для жарки
Сыр твердый - для украшения
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на раст.масле, выложить на салфетки.
[600x450]
Морковь натереть на мелкой терке (ее должно быть много).
[600x450]
С помидоров снять кожицу, нарезать кружочками.
[600x450]
Дольки чеснока пропустить через пресс, смешать с майонезом.
[600x450]
В глубокую прозрачную посуду укладывать слоями:
[600x450]
Баклажаны - майонез с чесноком - морковка - помидоры - майонез с чесноком - баклажаны - и т.д. пока не закончатся все продукты и не заполнится посуда.
[600x450]
Сверху посыпать тертым сыром.
[600x450]
Убрать в холодильник часа на 2, чтоб закуска хорошо остыла и пропиталась.
При подаче резать на порции как торт или запеканку, получаются красивые аккуратные кусочки.