• Авторизация


печень в остром томатном соусе 08-12-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Печень в остром томатном соусе

[550x425]


Ингредиенты:

Печень – 200 г
Мука –30 г
Масло растительное –
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный соус – 2 ст. ложки
Чеснок –2 – 3 зубца
Лимонный сок
Перец болгарский зеленый –1 шт.
Перец «Чили»
Соль
Перец

Рецепт приготовления:
Печень мелко нарезаем, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Добавляем мелко нарезанные лук и перец. Вливаем немного воды (1-2 стакана), добавляем томатный соус и лимонный сок. Тушим до готовности, а потом добавляем соль, немного «чили» и растертый чеснок. Выключаем огонь, выкладываем печень на тарелку, поливаем соусом и подаем.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печень в остром томатном соусе | iviah - Дневник iviah | Лента друзей iviah / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»